贝博买球

庆元旦合肥市卫生系统趣味运动会
编辑日期:2012/12/19  编辑者:黄小妹    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

      为欢庆元旦,加强合肥市卫生系统成员之间的交流,提高卫生系统人员的身体素质,合肥市卫生局于2012年12月7号上午在省体育馆举办了一场别开生面的趣味运动会。开幕式上卫生局各领导发表了讲话,祝愿各位参赛选手赛出好成绩。我院医护人员踊跃报名参加,最后选拔了36名医护人员参加此次运动会。有别于传统的运动会,此次分为8个比赛项目:财源滚滚、摸石过河、绑腿跑、动感五环,协力竞走,不断前行、跳跳球等。

       此次比赛多数是多人协作的比赛项目,我院队员在比赛开始前都认真观摩,互相讨论取胜的经验。比赛开始后,全场队员都在给比赛的队员们呐喊加油,场面非常热烈。我院参赛队员们斗志高昂,在比赛过程中通力协作,最终取得了不错的成绩。

   

  

  

  

  

 
贝博买球-【官网】